VCF Femenino26 marzo 2022

Derrota del VCF Femenino contra el Atlético de Madrid

Las locales vencen 3-0 a las valencianistas

Tras la derrota frente al Atlético de Madrid, el VCF Femenino ya piensa en el partido ante el Villarreal CF en el Puchades, a las 18h del miércoles 30 de marzo. Este choque, previsto para el día 12, tuvo que ser aplazado por motivos sanitarios.

El derbi, correspondiente a la jornada 24, es de suma importancia para el VCF Femenino y el respaldo de la afición se antoja fundamental. Con el 3-0 de esta sábado 26, las de Andrea Esteban son 14ª con 21 puntos en 24 duelos.

El encuentro entre valencianistas y atléticas deparaba un primer cuarto de hora igualado, sin ocasiones claras hasta el minuto 25. Un chut ajustado de Ludmila, desde la izquierda dentro del área grande, obligaba a Enith a desviar a córner el balón tras una gran estirada de la portera de Moncada.

Las locales gozaban en el minuto 34 de otra oportunidad. Esta vez Maitane remataba de cabeza por encima del larguero.

Sí iba a estar acertada Aleixandri en el minuto 42. Su cabezazo, aprovechando un centro desde banda izquierda, acababa en las mallas visitantes. También Bárbara dos después, al acertar con un pase de Ludmila. 2-0 y final de la primera mitad.

La segunda parte comenzaba con el tercer gol de las de Óscar Fernández. Tanto de Sheila en el minuto 46 después de jugada individual. Enith, nada podía hacer. Duro golpe para las de Andrea Esteban.

Aun con el 3-0, el Atlético de Madrid quería más y las blanquinegras, hoy de blanco, no estaban dispuestas a permitírselo.

El choque bajaba de intensidad a medida que transcurría el tiempo. Las futbolistas de ambos banquillos sustituían a las titulares. Debutaban en Liga las canteranas de la Academia VCF Emma e Irene.

El duelo, marcado por los tres goles encajados entre el 42 y el 46, finalizaba 3-0.

Ya toca pensar en el derbi VCF Femenino - Villarreal CF.

3-Atlético de Madrid: Gallardo (Vizoso, min.77), Menayo (Lundkvist, min.77), van Dongen (Tounkara, min.62), Aleixandri, Sheila, Bárbara (Banini, min.70), Santos, Maitane, Sampedro (Kgatlana, min .70), Ludmila, Deyna.

Banquillo: Vizoso, Lindahl, Simón, Tounkara, Lundkvist, Virginia, Meseguer, Banini, Ajibade, Kgatlana.

Entrenador: Óscar Fernández.

0-VCF Femenino: Enith, Kerlly R. (Irene, min.75), N. Villegas (Pujadas, min.57), M. Jiménez, M. Carro (Olga, min.69), A. Torrodà, Candela, Salmi, Esther, Aguado (Emma, min.69), E. Jansen.

Banquillo: Pallás, Pujadas, B. Beltrán, Irene, Emma, Olga, Asun.